top of page
LOGO L ABEILLE VAGABONDE.png
logo_miel_de_france.PNG
logo_agri_ethique.PNG
logo_agriculture_france.PNG
animation-abeille-01.gif
animation-abeille-03.gif

Rouleaux de printemps sucrés au miel

20 min

10 min

8

Ingrédients

8 feuilles de riz
2 kiwis
1 mangue
8 fraises
Quelques myrtilles
Miel de Printemps bio L'Abeille Vagabonde

animation-abeille-03.gif

TOUT SAVOIR
SUR CE MIEL

Étape 1

Coupez la mangue, les kiwis et les fraises en bâtonnets.


Étape 2

Prenez les feuilles de riz et placez-en une dans un récipient rempli d’eau tiède afin qu’elle ramollisse. Etalez-la délicatement sur un torchon humide.


Étape 3

Placez au centre la mangue, les fraises, le kiwi et les myrtilles avec un peu de miel. Ramenez un côté de la feuille de riz sur les fruits, puis roulez jusqu’au bout de la feuille et rabattez les petits côtés pour refermer le rouleau. Renouvelez ces étapes pour chacun des rouleaux.


TROUVER
NOS MIELS ?

Donnez une note à cette recette
Pas terriblePassableBonneTrès bonneSucculente ♥

Merci d'avoir partagé votre avis !



bottom of page