top of page
LOGO L ABEILLE VAGABONDE.png
logo_miel_de_france.PNG
logo_agri_ethique.PNG
logo_agriculture_france.PNG
animation-abeille-01.gif
animation-abeille-03.gif

Pancakes au miel

10 min

4 min

6

Ingrédients

380 g de farine
40 g de sucre
3 œufs

90 g de beurre
1,5 pincée de sel
1,5 sachet de levure traditionnelle
45 cl de lait

animation-abeille-03.gif

TOUT SAVOIR
SUR CE MIEL

Étape 1 

Mélangez dans un saladier la farine, la levure et le sucre et creusez un puits.


Étape 2

Incorporez les œufs entiers et fouettez l'ensemble.


Étape 3

Ajoutez le beurre fondu, fouettez puis délayez progressivement le mélange avec le lait pour éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.


Étape 4

Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites cuire les pancakes.


Et là prenez plaisir à les déguster ! Miel de printemps, miel d'acacia, de lavande ou de sapin de l'Abeille Vagabonde sublimeront vos excellents pancakes. N'hésitez pas à agrémenter avec quelques myrtilles ou fraises. 🍯

Petit conseil : vous pouvez directement remplacer le sucre par du miel pour des pancakes encore plus savoureux !


TROUVER
NOS MIELS ?

Donnez une note à cette recette
Pas terriblePassableBonneTrès bonneSucculente ♥

Merci d'avoir partagé votre avis !



bottom of page