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Muffins aux poires et au miel de Sapin bio du Massif Jurassien

10 min

20 min

6

Ingrédients

Ingrédients
250g de farine
½ sachet de levure
1/2 cuil. à café de bicarbonate
175g de sucre
2 œufs
20g de beurre fondu
1 cuil. à café de miel de Sapin bio du Massif Jurassien
2 poires bien mûres
1 sachet de sucre vahiné

100g de pépites de chocolat


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TOUT SAVOIR
SUR CE MIEL

Étape 1

Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.


Étape 2

Ajoutez ensuite : le beurre fondu, la vanille et le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.


Étape 3

Versez ensuite dans le mélange précédent (tout en continuant à mélanger) : la farine, la levure et le bicarbonate.


Étape 4

Une fois la pâte homogène, ajoutez les poires préalablement épluchées et coupées en dés et les pépites de chocolat.

Mélangez doucement à la spatule pour ne pas les écraser.


Étape 5

Versez dans des moules à muffins jusqu’au ¾ (s’ils ne sont pas en silicone, beurrer au préalable les moules).
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 20min environ. 

Les muffins doivent être bien dorés, si ce n’est pas le cas, rajoutez 2-3min de cuisson.


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