top of page






1/0
Étape 1
Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajoutez ensuite : le beurre fondu, la vanille et le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Versez ensuite dans le mélange précédent (tout en continuant à mélanger) : la farine, la levure et le bicarbonate.
Étape 4
Une fois la pâte homogène, ajoutez les poires préalablement épluchées et coupées en dés et les pépites de chocolat.
Mélangez doucement à la spatule pour ne pas les écraser.
Étape 5
Versez dans des moules à muffins jusqu’au ¾ (s’ils ne sont pas en silicone, beurrer au préalable les moules).
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 20min environ.
Les muffins doivent être bien dorés, si ce n’est pas le cas, rajoutez 2-3min de cuisson.
bottom of page