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Madeleines au miel

1 heure

15 min

4

Ingrédients

 115 g de beurre fondu
120 g de sucre en poudre
Miel L'Abeille Vagabonde
140 g de farine

 1/2 sachet de levure
3 œufs

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TOUT SAVOIR
SUR CE MIEL

Symbole français de cuisine et de littérature, la madeleine sait ravir les papilles des petits comme des grands.
Nous vous proposons une recette de madeleines avec notre miel L'Abeille Vagabonde !


Étape 1 

Allumez le four au thermostat 7-8. Fouettez les œufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Étape 2

Ajoutez ensuite la farine, le sel, la levure et le beurre fondu et mélangez.


Étape 3

Beurrez vos moules et remplissez-les de moitié avec votre préparation.


Étape 4

Enfournez 5 à 10 minutes jusqu'à ce vos madeleines soient dorées.


🐝 Quel miel choisir ? Tout dépend de vos goûts !
Gilles, apiculteur dans le Doubs, vous conseille le miel de sapin et ses saveurs boisées qui offriront du caractère à vos madeleines.
Christophe, apiculteur dans les Ardennes, préfère le miel de fleurs d'été liquide et ses arômes fruités.
Quant à Olivier, apiculteur dans la Marne, il choisit sans hésiter le miel d'acacia pour offrir une touche vanillée à ses petites pâtisseries.


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