top of page
LOGO L ABEILLE VAGABONDE.png
logo_miel_de_france.PNG
logo_agri_ethique.PNG
logo_agriculture_france.PNG
animation-abeille-01.gif
animation-abeille-03.gif

Salade estivale et miel d'acacia

30 min

0 min

1

Ingrédients

1 tomate jaune

4 fraises

Des feuilles de salade (mâche, laitue ou autre selon vos envies)

Quelques cacahuètes

1 blanc de poulet

Miel d'acacia bio L'Abeille Vagabonde

Vinaigre

Huile d'olive

Moutarde

animation-abeille-03.gif

TOUT SAVOIR
SUR CE MIEL

Étape 1 

Coupez l'ensemble des fruits et légumes (tomates, fraises, salades, cacahuètes) et disposez-les dans votre assiette.


Étape 2

Faites cuire dans une poêle le poulet avec un peu d'huile d'olive et une cuillère de miel d'acacia L'Abeille Vagabonde pour le faire mariner. Coupez le en morceaux et ajoutez-les à votre assiette.


Étape 3

Préparez votre vinaigrette pour terminer votre salade. Bon appétit !


TROUVER
NOS MIELS ?

Donnez une note à cette recette
Pas terriblePassableBonneTrès bonneSucculente ♥

Merci d'avoir partagé votre avis !



bottom of page